Como pagar minha Fatura por meio do Pix?

É super fácil fazer pagamentos por meio do Pix. ?

Pra isso, é só seguir as instruções abaixo;

• Clientes do Minha Claro Móvel Site
  1. Pra acessar o Minha Claro Móvel Site, é só clicar aqui;
  2. Vá nos menus > Faturas > Minhas Faturas e clique em > Pagar com Pix
  3. Copie o código Pix;
  4. Acesse o App do seu banco ou Internet Banking
  5. Vá no botão > Pix e cole o código;
  6. Antes de concluir, confira os dados
  7. Depois que o pagamento for feito, será finalizado em instantes.

• Clientes do Minha Claro Residencial
  1. Pra acessar o Minha Claro Residencial, clique aqui
  2. Em > Fatura fácil, informe seu > CPF/CNPJ;
  3. Copie o código Pix;
  4. Acesse o App do seu banco ou Internet Banking
  5. Vá no botão > Pix e cole o código;
  6. Antes de concluir, confira os dados
  7. Depois que o pagamento for feito, será finalizado em instantes;
  8. Para sua segurança, enviamos um código por SMS ou e-mail pra verificação dos dados.

Lembrando que

• O pagamento das suas faturas deve ser total, para que a linha seja reativada
  • Pra parcelar, selecione todas as faturas em aberto
  • A compensação, pode ser feita em até dois (2) dias úteis
  • Pronto! Agora, ficou fácil pagar suas faturas, alterar seus dados ou a forma de pagamento