Como obter o Código de barras da fatura?

Para obter o Código de barras da fatura, é super simples! ?

Pra isso, é necessário que você tenha uma fatura em aberto. E essa fatura não poderá ser renegociada.

Lembrando que: se você fez o pagamento de todas as faturas e a do mês atual ainda não está disponível, infelizmente não será gerado um Código barras.

Abaixo, siga as instruções;

• Minha Claro Móvel
  1. Informe o número do titular da linha clicando aqui
  2. Em seguida, você receberá um SMS com um Código de segurança
  3. Digite o código pra liberar a consulta
  4. Se você tiver uma fatura em aberto, irá receber o código pra fazer o pagamento.

•  Minha Claro Residencial
  1. Informe o CPF/CNPJ do titular clicando aqui
  2. Se você tiver uma fatura em aberto, irá receber o código pra fazer o pagamento

Você também pode solicitar o Código de barras ou a 2ª via da fatura através de outros canais, clique aqui e saiba mais. ?