Como me cadastro no #NET-CLARO-WIFI?

Para saber mais informações sobre como fazer o cadastro, verifique as informações abaixo;

• Acesse o site do Minha Claro Móvel clicando aqui

• No site do Minha Claro Residencial, clicando aqui

• Para fazer o cadastro na rede #NET-CLARO-WIFI, clique aqui

• Na lista de redes disponíveis, clique em #NET-CLARO-WIFI

• Para clientes Claro Móvel, Pré-pago, Pós e Controle: é só fazer login, com o número de telefone do seu celular Claro e DDD. Dessa forma, enviaremos um SMS de validação

• Se você ainda não é um dos nossos clientes, é só fazer o cadastro com os seus dados

• Com seu celular, vá em (App Store ou Play Store). Instale o App #NET-CLARO-WIFI

Pronto! Por lá, você pode fazer o cadastro.

Para configurar #NET-CLARO-WIFI, é super simples! ?

É só seguir as instruções abaixo;

• Vá nas configurações do seu celular

• Na parte de rede de Wi-Fi procure por: rede #NET-CLARO-WIFI

Pronto! Por lá, é só fazer a configuração.