Como habilitar o recebimento de SMS?

Caso você queira receber SMS da Claro e de outras empresas, como código de verificação do Facebook, você precisa habilitar o recebimento no app Minha Claro móvel. Olha só:

1. Abra o app Minha Claro móvel e faça login
  2. No Menu superior, clique no ícone Perfil, em formato de pessoa
  3. Clique em Permissões e, em seguida, em Receber novidades e promoções
  4. Na opção meio de contato, em torpedo, clique na caixinha Claro e Parceiros para aceitar
  5. Ai é só clicar em salvar para habilitar o recebimento de SMS