Como funciona o aplicativo Claro Smarthome?

Com o aplicativo Claro Smarthome (disponível para iOS e Android), você acessa as imagens de suas câmeras, cria notificações e alertas sempre que a câmera reconhecer movimento, define a ativação de alarmes para quando estiver fora de casa, recebe notificações de quando há movimentação em sua casa, além de conectar outros objetos inteligentes (vendidos separadamente no serviço Automação).

Para ter acesso às câmeras, basta acessar o Menu Vídeo, onde poderá ver as imagens ao vivo e as gravações salvas. Consulte mais especificações no manual presente no site Claro Smarthome.