Como funciona meu pacote de dados para o Claro Gaming para Móvel?

Plano Pós-pago:

• Jogue Free-fire e Pokémon Go com dados ilimitados, sem descontar da sua franquia principal. Porém, caso precise fazer o Login Social (Facebook, Google, Apple) é necessário ter saldo de dados na sua franquia principal ou estar conectado ao Wifi.
  • Dentro do seu Extraplay, você poderá assistir aos seus streamers favoritos através do aplicativo da Twitch.
  • O jogo Asphalt 9: Legends ainda não faz parte do benefício de dados ilimitados.

Claro Controle:

• Você tem adicionalmente 5GB todo mês para assistir seus streamers favoritos no aplicativo da Twitch, jogar Free-fire e Pokémon Go sem descontar da franquia principal. Porém, caso precise fazer o Login Social (Facebook, Google, Apple) é necessário ter saldo de dados na sua franquia principal ou estar conectado ao Wifi.
  • O jogo Asphalt 9: Legends ainda não faz parte do benefício de dados ilimitados.