Como funciona a Instalação do Claro Internet Móvel?
A instalação do equipamento é simples e rápida, basta você mesmo inserir o chip no equipamento (modem, roteador, pocket ou seu Tablet pessoal) e ligar na tomada ou direto no notebook ou Desktop no caso do modem. A entrada do chip pode estar na lateral do aparelho ou na parte traseira. Após a instalação do chip você deve publicar a rede WiFi que possui informações detalhadas nas etiquetas dos devices. (Confira o passo a passo detalhado no site da Claro).