Como fica a rede OI na minha cidade, após a migração pra Claro?

Se a sua linha ainda não foi migrada para a Claro, a sua rede principal continua sendo da Oi Móvel.

Mas estamos integrando aos poucos as redes da Claro e Oi, pra melhorar ainda mais a cobertura, qualidade e alcance do seu sinal. Por isso, alguns DDD´s poderão visualizar a operadora “Claro” na tela do celular e navegar na nova rede.

Lembrando que: enquanto você ainda não for migrado para a Claro os benefícios do seu Plano, canais de atendimento e a recarga Oi Móvel continuam da mesma forma que você contratou.

Ah, você será avisado com antecedência e de forma transparente quando a sua linha for migrada para a Claro. Depois, é só aproveitar todos os benefícios de ser um dos nossos clientes.