Como fazer pagamento da fatura por meio do boleto?

É super fácil fazer o pagamento da fatura por meio do Boleto. ✉️

Abaixo, siga as instruções;

• Minha Claro Móvel Site
  1. Pra saber mais informações, clique aqui;
  2. Vá nos menus > Faturas > Minhas Faturas
  3. Por lá, selecione a fatura em aberto e clique no botão > Pagar agora

Minha Claro Residencial

1. Pra saber mais informações, clique aqui
  2. Vá nos menus > Fatura > Informações de fatura;
  3.  Por lá, selecione a fatura em aberto e clique no botão > Pagar com Boleto

Lembrando que

• O pagamento das suas faturas deve ser total, para que a linha seja reativada
  • Pra parcelar, selecione todas as faturas em aberto
  • A compensação, pode ser feita em até dois (2) dias úteis
  • Pronto! Agora, ficou fácil pagar suas faturas, alterar seus dados ou a forma de pagamento