Como falar no SAC da Claro?

Para falar com a Claro, clique abaixo e acesse o site Minha Claro móvel ou Minha Claro residencial, dependendo do produto que deseja falar.

1. Abra o site móvel ou residencial, e faça login;
  2. No menu superior, clique em Atendimento e, depois, Ouvidoria;
  3. Preencha o formulário com as informações e clique em Enviar.

Você também pode entrar em contato com a ouvidoria da Claro através do número 0800 701 0180, de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.

Importante: O prazo para que um chamado feito na ouvidoria seja concluído é de dez dias corridos, após a data de abertura dele.

Para saber mais sobre o autoatendimento da Claro, clique aqui