Como falar com atendente da Claro pela internet?

Entre em contato com a Claro através dos nossos canais de atendimento. Escolha abaixo qual é o melhor pra você, de acordo com a sua necessidade:

WhatsApp Claro
Se você é da região Sudeste, mande mensagem no número (11) 99991- 0621. E demais regiões, no número (32) 99991-0621.

WhatsApp Claro nxt
Mande mensagem número (11) 94774-1050 ou clique aqui para o direcionamento à conversa.

Aplicativos (baixe na loja de aplicativos do seu celular)
App Minha Claro móvel
App Minha Claro residencial

Chat no site Minha Claro móvel (para produtos móveis)

1. Faça login no site Minha Claro móvel, clicando aqui;
  2. No menu superior, clique em Atendimento e, em seguida, Fale com a Claro;
  3. Desça a página e clique em Chat;
  4. Aguarde para falar com um especialista.

Saiba tudo sobre o atendimento digital da Claro, clicando aqui

Importante: Os números de WhatsApp não funcionam para ligação, somente mensagem.