Como faço pra Mudar a data de vencimento de conta?

Pra mudar de vencimento de conta, é super simples! ?

Abaixo, é só seguir as instruções;

• Clientes do Minha Claro Móvel
  1. Faça login com seus dados de CPF/e-mail e senha
  2. Vá nos menus > Faturas > Minhas Faturas > Trocar Vencimento de Conta
  3. Pronto! Por lá, você pode alterar a data e verificar informações sobre o vencimento atual e o novo vencimento.
  • Clientes do Minha Claro Residencial
  1. Faça login com seus dados de CPF/CNPJ, e-mail e senha
  2. Vá nos menus > Fatura > Informações de fatura > Data de vencimento
  3. Pronto! Por lá, você pode escolher e alterar a data de vencimento.

Lembrando que: ao alterar a data de vencimento da fatura, automaticamente a renovação dos dados do seu pacote ou serviços será feita de acordo com a data de vencimento do Plano.