Como faço pra compartilhar a internet do meu celular?

Pra compartilhar a internet do seu celular, é super simples! ?

Abaixo, é só seguir as instruções.

Android

1. Toque nos menus > ConfigurarRede e internet > Roteador Wi-Fi e conexão > Roteador Wi-Fi > Roteador Wi-Fi
  2. Configure a rede, com nome e senha de sua preferência;
  3. Pronto! Agora, use a sua senha de acesso para que outro aparelho utilize a internet do seu celular.

iOS

1. Toque nos menus > Ajustes > Celular > Acesso Pessoal Permitir Acesso a Outros
  2. Pronto! Agora, use a sua senha de acesso para que outro aparelho utilize a internet do seu celular.