Como faço para participar da promoção Conexão Premiada Claro e Skeelo?

Para participar da Promoção Conexão Premiada Claro e Skeelo é super simples! ?

• O cadastro nessa promoção deverá ser feito pelo o App Minha Claro, entre as datas (20/03/2023 à 18/04/2023
  • Será necessário preencher o formulário através do link disponível pelo App
  • Para isso, é só baixar o App no celular ou tablet. Que estará disponível para Android (Google Play) ou IOS (Apple Store
  • Mas se quiser, você também poderá fazer o cadastro pelo site