Como faço para assinar o serviço Claro Smarthome?

Para assinar, basta acessar o site clicando aqui e escolher qual o pacote desejado.

Ao concluir sua solicitação, você receberá em até 24 horas um e-mail da nossa parceira Alarm.com com seu login e instruções para acessar o serviço, além de receber em sua casa os equipamentos solicitados. Caso tenha optado pelo serviço com configuração pelo técnico Claro, os equipamentos serão levados por ele na data agendada. Já se você optar por fazer a configuração por conta própria, os equipamentos serão entregues em sua casa no período de até 5 dias úteis.

IMPORTANTE: Ao solicitar o serviço, verifique se seu e-mail de cadastro na Claro está atualizado, pois é através deste canal que você receberá o e-mail de ativação do Claro Smarthome.