Como faço para acessar o Claro tv+?

Pra acessar o Claro tv+, é super simples!

Você pode acessar pelo App ou site clicando aqui. Ah, você também pode acessar por: smartv's (com sistema Android), Google Chromecast, boxes e sticks.

Lembrando que: clientes de TV por assinatura com o decoder (Set top BOX), acessam pelo próprio decoder da tv. Os canais contratados entre as frequências (display dos canais) e o catálogo de conteúdo, podem ser acessados através do canal um (1) da TV.