Como é o uso do roaming nacional?

É um serviço prestado em localidades que não possuem cobertura da Claro. Através do roaming, você estará coberto pela rede de uma operadora parceira e poderá continuar usufruindo dos serviços já conhecidos. O roaming nacional já está disponível em seu aparelho.

Atenção: Nestas localidades você poderá utilizar normalmente o serviço de Voz e de SMS, de acordo com as tarifas vigentes para este serviço. Já para dados, o uso será abatido da franquia do seu plano. Para isso, você precisa habilitar o roaming de dados na configuração do seu celular.

Consulte a cobertura e mais informações clicando aqui.

*A prestação do serviço nessas localidades é de responsabilidade da operadora parceira.