Como criar uma conta Claro pay?

É rápido e fácil. Basta seguir os passos abaixo:

1. Baixe o aplicativo Claro pay e clique em Criar minha conta;
  2. Informe seus dados para cadastro e escolha uma senha;
  3. Clique em Salvar para concluir.

Os dados pedidos no cadastro são: nome completo, endereço, e-mail, CPF, número de telefone, foto do documento (RG/CNH) e uma foto do seu rosto (selfie). Se a foto do documento enviado for CNH, o processo de análise é mais rápido.

A análise do seu cadastro pode levar até 5 dias úteis. Pedimos que aguarde o prazo, mas se precisar de ajuda, entre em contato com a gente pelo e-mail ajuda@claropay.com.br.

Lembrando que para criar uma conta você precisa:

• Ter no mínimo 18 anos;
• Ter o CPF regularizado;
• A linha do seu celular deve estar ativa.