Como consulto meu saldo?

Para visualizar seus créditos é muito simples. Escolha a forma mais fácil para você:

Minha Claro:

1. Clique aqui
  2. Faça seu login e seu saldo já aparecerá na tela de início. Logo abaixo dos seus créditos estará a data de validade deles.

Canal interativo:

1. Tecle *1052#
  2. Escolha a opção 2 (saldo e recarga).
  3. Escolha a opção 1 (consultar saldo)
  4. Seu saldo aparecerá na tela do seu celular, assim como a validade dos seus créditos.

SMS:

1. Envie a palavra Claro para 1052
  2. Escolha a opção 2 (saldo e recarga)
  3. Escolha a opção 1 (consultar saldo)
  4. Você receberá uma mensagem com o saldo disponível e a validade.

Ligue:

1. Para *555 e escute seu saldo.
  2. Tecle *544# e seu saldo aparecerá na tela do seu celular.

Atenção: todas as formas de consultas são gratuitas.