Como consultar o meu sinal de internet?

Para consultar seu sinal de internet, é super simples! ?

Abaixo, é só seguir as dicas.

Serviços Minha Claro Móvel

• Pra consultar se a Claro Móvel tem cobertura em sua região, clique aqui
  • Verifique sua franquia de internet nos menus > Meu Plano > Consumo de Internet
  • Tente desligar e ligar o celular
  • A rede Claro, pode passar por algumas manutenções técnicas
  • Clique aqui pra verificar se terá Manutenções Programadas
  • Em locais fechados ou de difícil acesso, poderá ter interferência de sinal

Lembrando que: se você está fora do seu DDD, habilite os dados (celulares) nas configurações do seu celular. Mas se tiver em outro país, pra continuar usando sua linha de telefone, é necessário fazer a ativação do Roaming Internacional.

Pra contratar um de nossos Planos Passaporte, ligue no número de telefone *468

Serviços Minha Claro Residencial

1. Abra o App Minha Claro Residencial
  2. Toque nos ícones Suporte > Meus produtos;
  3. Vão aparecer (bolinhas verdes), que significam que sua conexão está funcionando;
  4. Se tiver alguma falha técnica, aparecerá um aviso;
  5. Se quiser, toque em > Preciso de ajuda e siga as instruções.

Lembrando que: para mais informações, entre em contato conosco pelo número de telefone 1052 ou vá até uma de nossas lojas Claro