Como consultar meus protocolos?

Para acessar todos os seus Protocolos de Atendimento primeiro você precisa ser um cliente Claro e ter um login na Minha Claro residencial ou móvel, de acordo com seu produto contratado.

Você encontra os protocolos de atendimento, de acordo com o período que pesquisar, no site Minha Claro móvel ou residencial. Veja os passos abaixo e clique no produto abrir o site correto:

1. Acesse o site Minha Claro móvel ou residencial;
  2. No menu clique em Atendimento;
  3. Em seguida, veja a opção Histórico de Atendimento.

Lembre-se que, para acessar a Minha Claro, é necessário ter login e senha. Se ainda não tem, cadastre-se aqui!

Se você estiver com problemas para acessar a Minha Claro e é sobre isso seu protocolo, você pode ir à uma loja Claro (veja a mais próxima clicando aqui) ou ligar no 1052.