Como faço para cadastrar a linha da Claro?

Para cadastrar a linha da Claro será necessário seguir as instruções abaixo.

1. Informe o seu CPF e o CEP de sua residência sem pontos ou traços;
  2. Depois, sua data de nascimento;
  3. Escolha a opção onde seu CPF foi emitido;
  4. Pronto! Para finalizar o seu cadastro por determinação da Anatel (Agência Nacional de Telecomunicações), o processo de cadastro do celular pré-pago conta com o processo de identificação digital. Siga os passos abaixo para concluir o cadastro.

Para seguir as etapas digitais pra finalizar o seu cadastro e concluir a ativação do chip da Claro, siga os passos abaixo.

1. Acesse o portal de identificação clicando aqui;
  2. Por lá, informe os seus dados de CPF, e-mail, número de celular;
  3. Você precisa ter documento com foto e celular com câmera;
  4. Pronto! Ao seguir todas as instruções a ativação do seu Chip da Claro será concluída.

Ah, você também pode assistir o vídeo abaixo e verificar as instruções.