Como cadastrar a minha fatura no Débito automático?

É super fácil fazer o pagamento da sua Fatura no Débito automático na conta corrente. ?

Abaixo, é só seguir as instruções;

• Clientes do Minha Claro Móvel
  1. Pra acessar o Minha Claro Móvel clique aqui
  2. Por lá, vá nos menus > Faturas > Formas de pagamento.
  • Clientes do Minha Claro Residencial
  1. Pra acessar o Minha Claro Residencial, clique aqui
  2. Por lá, vá nos menus > Fatura > Informações de fatura > Forma de pagamento
  3. Depois, é só clicar no botão > Débito em Conta.

Lembrando que: você também pode pagar sua fatura com cartão de crédito.

• Se quiser saber mais informações sobre a Fatura no Débito automático, é só clicar aqui
  • Pronto! Agora, ficou fácil pagar suas faturas, alterar seus dados ou a forma de pagamento