Como assino o Claro Cursos?

Clientes Claro Móvel podem aproveitar todos os benefícios do Claro cursos sem pagar nada a mais por isso e o melhor: sem descontar da sua internet.

Clique aqui para ser direcionado à página de ativação do serviço. Lá, você seguirá esse passo a passo:

1. Confirme seu celular e consulte o link com os termos e condições;
  2. Você receberá um código por SMS;
  3. Insira o código recebido na tela de confirmação;
  4. Você receberá por SMS a confirmação da adesão e um link para acesso ao produto