Como assinar Claro Banca?

Assinantes via operadora podem acessar as revistas e jornais através dos aplicativos disponíveis para Android e iOS e no portal WEB www.clarobanca.com.br.

Para adquirir o serviço, basta acessar a Claro Banca, inserir o número do telefone para a verificação automática do plano. Insira o código que receberá via SMS para ter acesso aos periódicos no seu celular, tablet ou PC. Caso não tenha nenhum plano, envie a palavra BANCA para o número 869 e efetue sua assinatura.

Acesso

Para acessar a Claro Banca, é preciso ter conexão com internet e uma assinatura com cadastro ativa. Os requisitos técnicos para acessar via web, são:

• Utilizar um navegador: - Internet Explorer 8+ - Mozilla Firefox 3.6.8+ - Safari 5+ - Chrome 14+ - Opera 10+
  •  Necessário Adobe Flash Player 10+
  • O Cookie do navegador deve estar habilitado
  • Já para acesso via mobile, basta ter acesso a internet e uma assinatura com cadastro ativa