Como apago um curso do meu histórico no Claro cursos?
Para apagar algum curso da área “Meus cursos” é bem simples. Olha só:

Aparelhos Android:

1. Acesse a área “Meus Cursos”

2. Clique no ícone da lixeira

3. E prontinho. O curso será apagado, mediante sua aceitação.

Iphone:

1. Acesse a área “Meus Cursos”

2. Clique no curso que deseja apagar para ser direcionado a tela de “Detalhes do Curso”

3. Clique na área de ajustes e selecione a opção “Apagar curso”

4. Prontinho. O curso será apagado, mediante sua aceitação.

IPad:

1. Acesse a área “Meus Cursos”

2. Selecione o curso que deseja apagar

3. Clique no ícone na lateral superior direita e selecione a opção “Apagar Curso”.