Como alterar senha da minha rede Wi-Fi?

Para consultar a senha do WI-FI da sua casa, acesse o Minha Claro residencial (antigo Minha NET) e selecione o serviço Senha Wi-Fi Casa. Além de consultar, você também pode alterar a senha, o nome da sua rede e enviar todas as informações para seu e-mail.

Lembre-se, você precisa ter login e senha para acessar os serviços de autoatendimento do Minha Claro residencial, se ainda não tem cadastre-se.

Importante: os modens e roteadores já vêm com uma rede Wi-Fi pré-configurada de fábrica, com um SSID e uma senha de acesso que são informados pelo fabricante:

• Conecte o modem/roteador em um notebook ou desktop e inicie o navegador de Internet, digite o endereço informado pelo fabricante;
  • Aparecerá a página de login, selecione o idioma e insira a senha padrão;
  • Selecione “Configurações”, os parâmetros de segurança serão mostrados;
  • Defina a nova senha e selecione aplicar/concluir para salvar sua nova senha.