Como alterar senha da minha rede Wi-Fi?

Você pode configurar o nome e a senha da sua rede Wi-Fi a qualquer momento, acessando o menu Suporte, dentro da Minha Claro Residencial. Veja só:

1- Acesse o app ou site Minha Claro Residencial clicando aqui
2- Faça login
3- No Menu inferior, clique em Suporte e depois Configurar Wi-Fi
4- Agora você pode alterar sua senha, o nome da sua rede e enviar todas as informações para seu e-mail.

Importante: Os roteadores de outros fabricantes já vêm com uma rede Wi-Fi pré-configurada de fábrica, com um SSID (que é o nome da rede) e uma senha de acesso que são informados pelo fabricante:

1- Conecte o roteador em um notebook ou desktop via cabo, preferencialmente.
2- Inicie o navegador de Internet e digite o endereço do roteador informado pelo fabricante
3- Na página de login, insira os dados presentes na etiqueta e efetue seu login.
4- Clique em Configurações de Rede Wi-Fi, escolha um novo SSID (nome) e senha para sua rede
5- Defina o padrão de segurança WPA2 (AES+TKIP) e clique em aplicar/salvar para concluir a ação.