Como alterar meus dados cadastrais?

Pra fazer a alteração de seus dados cadastrais ou do endereço, é super simples! ?

Abaixo, é só seguir as instruções;

• Minha Claro Residencial
  1. Faça login com seus dados de CPF/CNPJ, e-mail e senha
  2. Clique nos menus > Meu plano > Meus dados > Dados Cadastrais;
  3. Pronto! Por lá, você pode solicitar a mudança de endereço ou alterar seus dados
  • Minha Claro Móvel
  1. Faça login com seus dados de CPF, e-mail e senha
  2. Clique nos menus > Meu Perfil > Gerenciar Meu Cadastro > Gerenciar Informações Pessoais
  3. Pronto! Por lá, você pode alterar seus dados e o endereço

Lembrando que: com os Planos do Minha Claro Móvel, você pode mudar o endereço de recebimento da fatura sem alteração nos serviços. No entanto, para os Planos do Minha Claro Residencial, ao solicitar a mudança de endereço, será alterado automaticamente o endereço de instalação dos produtos. Se você quiser, verifique mais informações em uma de nossas lojas Claro ou ligue no número de telefone 1052