Como acessar o Fatura Fácil para clientes Minha Claro Móvel?

Se você é um dos nossos clientes Claro Móvel e quer acessar suas faturas de forma rápida, verifique as informações abaixo.

1. Acesse o site ou App;
  2. Informe o DDD e número do titular da linha. Vá em > Continuar;
  3. Depois, você receberá um token por SMS para fazer a validação;
  4. Pronto! Por lá, acesse suas faturas e escolha a forma de pagamento.

Lembrando que: clientes minha Claro móvel, podem fazer o pagamento via pix ou código de barras.