Com a mudança de endereço terei alterações nos produtos?

Alterações nos produtos com a mudança de endereço

Telefone: Se a mudança de endereço for na mesma cidade, o número continuará o mesmo. Se a mudança for para cidades diferentes, o número deverá ser alterado.

Internet e TV: O sinal é interrompido no momento da solicitação (se a mudança for entre cidades). Caso a mudança for para a mesma cidade, o sinal será interrompido apenas quando for feita a instalação no novo endereço.

Em caso de mudança de cidade, os produtos serão adequados de acordo com o portfólio.

O que fazer com os aparelhos que já tenho em casa em caso de mudança de endereço

Se a mudança for para a mesma cidade, o aparelho deverá ser levado para o novo endereço. Se a mudança for para outra cidade, o aparelho deverá ser entregue em um Atendimento Pessoal. Confira os endereços mais próximos.

Como alterar o pacote que tenho atualmente para o novo endereço

A solicitação de mudança de pacote só poderá ser feita após a conclusão da mudança de endereço

Transferência de contrato para um amigo e/ou familiar

Se o contrato ficará no mesmo endereço, deverá ser solicitada a transferência de titularidade.