Apareceu "Claro" no meu celular. O que isso significa?

Com a união das marcas, agora somos Claro nxt.

É por isso que agora você pode ver "Claro" lá no cantinho da tela do seu celular, mas fique tranquilo, seu plano continua igual com todos os benefícios que já tem e com o mesmo valor. Só que agora você já conta com muito mais cobertura e internet até 10x mais rápida com o 4.5G. Ah, e você também continua falando com a gente pelos mesmos canais de relacionamento que agora você encontra como Claro nxt.