Algum valor é cobrado na mudança de endereço?

A taxa para mudança de endereço na mesma cidade é de R$ 90,00, podendo ser pago à vista, em 2 ou 6 vezes (sem juros) cobrado direto na fatura. Mas caso tenha o Claro Assist contratado, este valor ficará isento, e ainda ficará com as vantagens da assinatura do serviço. Lembre-se que o técnico não está autorizado a receber o dinheiro.

Para mudança entre cidades, o valor da taxa acima poderá ter sofrer alterações, gerando uma pró-rata. A pró-rata é um valor proporcional, maior ou menor do que valor pago por sua assinatura, referentes aos dias utilizados antes do próximo vencimento. Esse valor pode variar em função da:

• Data de vencimento escolhida se houver alteração no momento da solicitação da mudança de endereço;
  • Data de instalação ou alteração do(s) serviço(s);
  • Data de fechamento da fatura.

Importante: O período da Fidelidade não será alterado e o cliente deve permanecer na base no tempo restante para completar o período mínimo exigido de 12 meses.