Como contratar o Claro tv+?

Pra verificar os Planos e contratar o Claro tv+, é super simples! Para isso, é só clicar aqui

Com o Claro tv+ você terá acesso ao melhor da TV e do streaming. Que conta com mais de 100 canais ao vivo, conteúdos On Demand, milhares de filmes e séries.

Você pode escolher e contratar entre; App Claro tv+, Box Claro tv+, HD Claro tv+ e 4k Claro tv+

Lembrando que: com os Planos citados acima você terá acesso ao Claro tv+ pelo celular, tablet, computador ou smart TV.