Quais produtos compõem o Combo Multi?

O Combo Multi é a oferta que combina os produtos NET e Claro. Quem assina o Combo Multi Claro tem vantagem em todos os produtos, como:

Dobro da internet na Banda Larga (Claro Internet com Wi-Fi);
Dobro de internet na franquia do celular (planos Claro Pós Giga);
Dobro de minutos no celular (planos Claro Pós Giga);
Fatura integrada com os produtos Claro e Claro TV;
Atendimento unificado.

O Combo Multi pode ser composto por TV por assinatura, telefonia fixa, internet fixa (Wi-Fi) e internet móvel, sempre combinado com um plano Pós-Pago ou Controle da Claro. Para contratar, clique aqui!