O SET SOMOS TÊNIS está disponível para todos os sistemas operacionais?

Sim. O SET SOMOS TÊNIS está disponível para todos os sistemas operacionais. Na mensagem de boas-vindas, é entregue uma URL que direciona para os conteúdos do serviço (vídeos, dicas, reportagens, etc). Ao acessar a URL, apenas os usuários Android e IOS serão direcionados para baixar o APP. Os usuários Windows serão direcionados para uma página html5 do serviço, onde poderão visualizar os mesmos conteúdos.