1. Home
  2. Perguntas frequentes
  3. Como faço para bloquear meu chip?
Como faço para bloquear meu chip?

Para bloquear o seu chip (linha) e o IMEI (Identificação Internacional de Equipamento Móvel), será necessário seguir as instruções abaixo.

• Para bloquear a linha através do App Minha Claro
  1. Informe seus dados de CPF/CNPJ ou e-mail e a senha;
  2. Depois, é só tocar nas opções > Avançar > Fazer login;
  3. Ao fazer login vá no ícone > Perfil > Serviço contratado > Preferências da linha > Bloquear linha;
  4. Pronto! Por lá, você faz o bloqueio da linha e verifica outras informações.

Lembrando que: você também pode ligar para o número de telefone 1052 para bloquear a linha ou IMEI. Para fazer o bloqueio de IMEI, informe o número de série do aparelho especificado na Nota Fiscal do produto.