O que é o Você Gourmet?
É um aplicativo que contém receitas culinárias, com a curadoria feita por uma equipe especializada no assunto, práticas e compreensíveis para serem feitas em casa. São diversas receitas, separadas em categorias (Doces, Salgados e Bebidas) e subdivididas em tags (Pães, Bolos, Tortas, Sopas, Drinks, Mousses, etc), para facilitar a procura por parte do usuário. Há receitas assinadas por grandes chefs de cozinha, assim como dicas de preparo. O usuário pode favoritar as receitas de seu agrado, tendo assim fácil acesso as receitas que deseja fazer.