O que acontece ao mudar o canal enquanto uma gravação esta sendo realizada?
Uma mensagem aparecerá na tela questionando se deseja interromper a gravação com opção de “Salvar” ou “Não Salvar” o conteúdo gravado, antes da troca do canal.
Outros usuários perguntaram