Como solicitar um chip novo?

Para solicitar um Chip Pré, é super fácil!

Abaixo, verifique as instruções;

• De forma online, com pagamento via cartão de crédito (você recebe na sua casa). Saiba mais clicando aqui
  • Se quiser, você também pode comprar um Chip novo em uma de nossas lojas próprias ou com agentes autorizados, como; bancas de jornais, supermercados, farmácias ou lotéricas
  • O valor do Chip Pré, pode variar de acordo com a região
  • Para localizar uma loja da Claro, acesse o mapa clicando aqui

Lembrando que: se você tiver um Plano Pós-Pago, poderá adicionar dependentes em sua linha, clique aqui para conferir. Não queremos que isso aconteça, mas em caso de roubo do celular ligue para o número de telefone 1052 para bloquear seu chip.