Como faço ligações em outro país usando meu Claro?

Para ligar do exterior para o Brasil ou para outros países: Digite: | + | Código do país | Código da cidade | Número desejado

Exemplo: Ligando da França para o Rio de Janeiro, você vai digiar | + | 55 | 21 | Número desejado

Observação: A tecla | + | pode ser ativada pressionando por alguns segundos ou várias vezes a tecla | * | ou o número | 0 |.

Para fazer ligações locais, basta ligar para o número desejado.

Ligações para outra cidade (dentro do país visitado): Inclua o DDD da cidade antes de discar o número desejado.

As ligações para o Brasil e para o país que está sendo visitado não vão gerar cobrança adicional.