Como escolher Editorias pelo SMS do Claro Notícias?

Enviando AJUDA para 9292, você recebe uma mensagem com quatro opções. Responda essa mensagem com o número 4 para receber as opções de Editorias.
Você vai receber por SMS a relação abaixo:

T - TODAS
POL - Politica
EN - Economia e Negocios
FUT - Futebol
COT - Cotidiano
ENT - Entretenimento
MUN - Mundo
ESP - Esportes
CT - Ciencia e Tecnologia

Para escolher suas editorias, responda a mensagem com as SIGLAS de cada editoria separando as por vírgulas. Por exemplo, para escolher Política, Cotidiano e Esportes, responda a mensagem com as siglas: POL, COT, ESP. Em seguida você recebe um SMS confirmando quais editorias foram selecionadas.