Comprei um equipamento por meio de parceiros do Claro tv pré-pago, como faço o agendamento da instalação?
Como trocar equipamentos do Claro tv pré-pago?

Nos casos de compra do equipamento em um dos parceiros do Claro tv pré-pago, a instalação será agendada pelo próprio parceiro (conforme a sua disponibilidade). Ao comprar o equipamento em um dos parceiros, o valor da instalação será informado pelo mesmo.

Lembrando que: para fazer a troca de equipamentos, é necessário entrar em contato com o fabricante. A instalação feita pelo parceiro têm garantia de até 90 dias. Para isso, é necessário guardar o comprovante do equipamento (Nota Fiscal).