O que é a Alexa?

A Alexa é a inteligência artificial controlada por voz da Amazon. E funciona através da Internet de um dispositivo que possa se conectar a Alexa.

E pra usar a Alexa é bem simples! Pra começar, diga “Alexa” e faça uma pergunta.

A Alexa tem muitas funcionalidades como:

• Toca suas músicas favoritas
  • Ler as últimas notícias pra você
  • Diminui o brilho das lâmpadas da sala
  • Verifica e envia informações da 2ª via de sua fatura
  • Com o Minha Claro na Alexa, você pode ter informações do seu contrato, acompanhar a sua programação favorita ou os filmes e séries do Claro tv+

Lembrando que: se você ainda não tem um dispositivo Alexa, o aplicativo Amazon Alexa é uma maneira rápida e fácil de experimentar Alexa no seu celular. Pra isso, baixe o aplicativo e toque no ícone da Alexa. Depois, é só dizer “Alexa, me ajude a começar”.

Claro, você merece o novo! ?