1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Usar o hifi
Usar o hifi

Como fazer login no #NET-CLARO-WIFI?

Cliente Claro Residencial
1- No seu computador, celular ou tablet, clique em #NET-CLARO-WIFI na lista de redes Wi-Fi disponíveis
2- O seu navegador padrão vai abrir e exibir uma tela para que você realize o login
3- Seu login é o CPF ou CNPJ do titular do contrato

Cliente Claro móvel Pré-Pago, Pós e Controle
1- No seu computador, celular ou tablet, clique em #NET-CLARO-WIFI na lista de redes Wi-Fi disponíveis
2- Insira o número do seu celular Claro com DDD que vamos enviar um SMS de validação

Se ainda não é cliente Claro
O seu login é o e-mail com o qual você se cadastrou no serviço

Onde posso utilizar os planos Claro móvel?

Os planos Claro móvel oferecem soluções de internet para Modem, Tablet e Roteador.

Como usar a internet Claro Pós no exterior com o Passaporte?

Com o Passaporte Américas, Europa ou Mundo você usa sua Internet no exterior como se estivesse no Brasil. Apenas a franquia do plano é válida para utilizar no exterior. Caso a linha tenha bônus ou promoção estes serão válidos para uso exclusivo no Brasil (exemplo: extra play e apps liberados).

Lembre-se de ativar o roaming de dados no seu aparelho.

Para saber mais, clique aqui.