1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Tenho um plano empresa, posso adquirir o pacote da América?
Tenho um plano empresa, posso adquirir o pacote da América?

O que é a Minha Claro?

Minha Claro é uma área exclusiva para clientes da Claro, que conta com todas as funcionalidades de autoatendimento, como: segunda via da fatura, compra de pacotes adicionais para sua TV, gerenciamento de dispositivos, informações gerais sobre a fatura e muito mais!

Celular e Internet Móvel
TV, Internet casa e Fone

E se quiser conhecer todas as funcionalidades que o app Minha Claro oferece, é só clicar aqui.

Lembre-se que, para acessar a Minha Claro, é necessário ter login e senha. Se ainda não tem, cadastre-se aqui!

Como trocar pacote do Claro Empresas?

Você pode trocar a franquia do pacote para um maior ou menor, entre os pacotes disponíveis para venda. Para contratar, ligue 1052 ou consulte o seu consultor.

O pacote de internet do Claro Empresas é válido quando estiver em roaming?

O uso dos MBs do pacote só vale em locais com cobertura Claro.

Como contratar pacote adicional plano Pós?

Quando sua franquia de dados acabar, você pode comprar um pacote adicional de internet e continuar navegando. Acesse a Minha Claro e conheça os pacotes adicionais disponíveis para contratação.