1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Quantos App a claro tem?
Quantos App a claro tem?

Qual aplicativo oficial da Claro móvel?

Se você possui o celular da Claro Pós, Pré ou Controle, pode baixar o aplicativo Minha Claro. Lá você encontra serviços de autoatendimento exclusivos para o seu celular.  Acesse as lojas App Store e Google Play e baixe ou atualize o aplicativo Minha Claro e tenha o controle na palma da sua mão.

Clique aqui para baixar a versão do app para IOS, e aqui para baixar a versão para Android.

Quais são as regras da Claro para aplicação de multa?

Cada plano tem suas regras específicas para aplicação de multa.

O contrato de fidelidade varia de acordo com o produto ou plano contratado e se dentro desse período, houver troca ou cancelamento, será cobrada multa proporcional aos meses faltantes para o término do contrato.

Como desinstalar aplicativos do Hero?

Para desinstalar o Hero é simples. No tablet e smartphone, basta acessar as Configurações, selecionar o Gerenciador de Aplicativos e, após escolher o aplicativo, toque em Desinstalar. No computador, acesse o Painel de Controle, escolha a opção Programas e Recursos, selecione o aplicativo e clique em Desinstalar.

Você também pode monitorar as licenças dos aplicativos na Central de Serviços. Lá você acessa informações sobre o seu pacote e pode habilitar/desabilitar os produtos de seus dispositivos.

Quais são as vantagens de cada aplicativo Hero?

CLOUD BY HERO: O Cloud by Hero facilita a vida reunindo em um só lugar todos os seus arquivos mais importantes: fotos, músicas, vídeos, contatos e agenda. Seus conteúdos protegidos e bem guardados para acessar sempre que quiser, de onde estiver. Você ainda economiza espaço na memória de seus dispositivos.

FAMÍLIA BY HERO: O Família by Hero deixa os pais tranquilos enquanto os filhos navegam na internet. Com ele você define o tipo de conteúdo que seus filhos podem acessar, cria perfis de segurança para cada criança e acompanha conversas e ações em chats e redes sociais. Também é possível monitorar a localização de sua família em tempo real.

WI-FI SEGURO BY HERO: O Wi-Fi Seguro by Hero garante uma navegação segura em todo tipo de rede aberta, pública e compartilhada. Ele identifica as redes Wi-Fi mais seguras e evita que suas informações e arquivos pessoais sejam invadidos. O aplicativo ainda bloqueia anúncios indesejados e permite uma navegação com total privacidade.

SEGURANÇA BY HERO: O Segurança by Hero permite uma navegação protegida em qualquer dispositivo. Com ele você fica livre de vírus, evita invasões virtuais, roubo de informações importantes e protege seus arquivos de vazamentos. Você ainda mais tranquilo para realizar compras online e movimentações financeiras com total segurança

SUPORTE DIGITAL BY HERO: O Suporte Digital by Hero oferece assistência técnica na hora que você mais precisa, em qualquer dia da semana. Uma equipe de especialistas está à disposição para tirar suas dúvidas sobre instalações de softwares, configurações de equipamentos eletrônicos e de redes, além de solucionar problemas relacionados ao smartphone, tablet e computador.