1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Emei desbloquear
Emei desbloquear

Como desbloquear o celular?

Caso você tenha pedido o bloqueio por perda, roubo ou furto, o desbloqueio é realizado pela central de atendimento Claro, por meio do número 1052, assim como para outros motivos . Faremos a confirmação de dados cadastrais e o aparelho deve estar vinculado a uma linha do cliente para que o desbloqueio seja feito.

Se sua linha foi suspensa por não pagamento, basta efetuar o pagamento e nos informar.

1. Acesse o site Minha Claro móvel clicando aqui e faça login;
  2. No menu superior, clique em Faturas, Minhas Faturas e Promessa de Pagamento;
  3. Escolha a fatura em aberto que deseja informar pagamento;
  4. Após informar o pagamento, sua linha será reativada em até 2 horas.

Como descobrir e desbloquear o PUK?

A senha do PUK deve ser utilizada para desbloquear o celular quando o PIN for digitado incorretamente por mais de 3 vezes. Ela pode ser solicitada na Central de Atendimento, no 1052.

Caso a senha do PUK seja digitada incorretamente 10 vezes seguidas, o chip será inutilizado e será preciso adquirir um novo.

Como descobrir e desbloquear o PIN?

O PIN do celular pode ser encontrado na mesma embalagem do Claro Chip, na compra do SIM Card.

Para desbloquear o PIN, é preciso inserir uma senha de 4 dígitos (a senha padrão é 3636). Se a senha for digitada incorretamente por mais de 3 vezes seguidas, o celular somente poderá ser desbloqueado utilizando a senha do PUK. Você também pode solicitar a senha na Central de Atendimento, no 1052.

Para redefinir a senha do PIN, siga os passos abaixo:

Digite **04*NÚMERO DO PIN ATUAL*NÚMERO DO PIN NOVO*NÚMERO DO PIN NOVO#

Importante!
Se você esqueceu a senha do PIN, o chip ficará inutilizável.

Como desbloquear o SET SOMOS TÊNIS?

Envie a palavra desbloqueio para o número 2090