Tenho produtos NET e Claro tv. Qual login devo usar para acessar o site?
Aos clientes que possuem produtos da NET, como TV, internet e Vírtua, e àqueles da Claro tv, que possuem TV, Internet casa e Claro fone, o login de acesso é único para todos os serviços. Com ele, você consegue acessar também a Minha NET, Minha Claro, NOW e aplicativos de conteúdo, como Telecine Play, HBO Go, entre outros.  Se você está com dificuldades para acessar, clique aqui para redefinir login e senha. Ao alterar suas credenciais de acesso, elas serão atualizadas em todos os serviços.

Importante!
Se você é cliente apenas da NET ou apenas da Claro, o login de acesso continua o mesmo.