1. Home
  2. Perguntas frequentes
  3. Sou um cliente Claro, o meu acesso ao #NET-CLARO-WIFI é grátis?
Sou um cliente Claro, o meu acesso ao #NET-CLARO-WIFI é grátis?
O acesso à rede #NET-CLARO-WIFI é ilimitado e gratuito para todos os clientes Pessoa Física que possuem um plano Claro pós com pacotes de dados acima de 500MB ou clientes Claro Banda Larga Pessoa Física com planos acima de 2GB. Além disso, clientes com NET Virtua acima de 5MEGA também poderão utilizar a rede Wi-Fi.